<
>

GENERAL INTRODUCTION

桂阳慈善总会简介

365bet怎么串365bet怎么充值_365bet怎么串_365bet日博娱(GuiYangCharityFederation)是在县委、县政府高度重视和支持下,由县内外热心于慈善公益事业的社会各界人士(包括境外侨胞)、企事业单位(含外资驻桂企业)和有关团体(包括海外华人团体)自愿组成的公益性非营利性的民间法人社会团体。 县慈善总会于2004年开始筹备,2005年8月30日正式成立。业务主管部门为县民政局。2005年至今,县慈善总会召开四次会员代表大会,本届理事会为第四届,2017年12月28日选举产生,任期5年。设会长1人,副会长8人,秘书长1人,理事49人,理事单位30个。总会下设“四部二室一站一中心”,即宣传部、募捐部、救助部、财务部和办公室、志愿者办公室、慈善网站、慈善文化发展中心。

GENERAL PURPOSE

总会宗旨

总会的宗旨是:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚;弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,提倡人道主义精神;动员社会各方面的力量,采取各种方式,帮助弱势群体,资助公益事业。

查看更多+

CHARITABLE DYNAMICS

慈善动态

CHARITY PROJECT

慈善项目

随时随地关注我们

关注我们
联系客服
0735-4290089
  • 联系地址:湖南省郴州市桂阳县民政局
  • 联系邮箱:1023927524@qq.com
  • 工作时间:法定工作时间
返回顶部